Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в соцсетях

ИА SakhaNews. Московские власти намерены очистить город от всех рекламных панельных конструкций на крышах домов, сообщает Infox.

Требование убрать с крыш домов всю щитовую рекламу входит в концепцию по размещению наружной рекламы в Москве, которая сейчас находится в стадии разработки. На крышах могут остаться только рекламные конструкции, состоящие из отдельных элементов – например, из букв. Все крупногабаритные рекламные конструкции будут вывезены за пределы Третьего транспортного кольца.

По подсчетам компании «ЭСПАР-Аналитик», на крышах Москвы сегодня находятся 192 рекламные установки. Выручка от размещения рекламы на этих щитах за 2010 год составила около 475 миллионов рублей.

Компаниями, на долю которых приходится основная масса крышных конструкций, являются «Паномедиа», News Outdoor и BigBoard. Представители этих компаний намерены отстаивать свое право размещать рекламу на крышах всеми законными способами.

В последние несколько месяцев власти Москвы активизировали борьбу с наружной рекламой в городе. В июле 2011 года были запрещены все рекламные перетяжки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2011 08:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ