Глава Якутии выйдет в прямой эфир в соцсетях
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка

ИА SakhaNews. В воскресенье 47-летний житель города Нерюнгри Сергей Кудияров, который идёт пешком по Дальнему Востоку, миновал город Хабаровск. Таким образом, с 1 августа, когда он вышел в путь, до 18 сентября нерюнгринец прошел более 1700 километров. От Хабаровска до Владивостока предстоит пройти еще 745 километров.

По словам Сергея, путешествие проходит нормально. Он считает, что самые трудные километры, полные комаров, дождей, бездорожья, а также отсутствия населенных пунктов по дороге, остались позади. Теперь идти на юг, золотой осенью, по достаточно благоустроенной трассе Хабаровск–Владивосток – сплошное удовольствие. Тем более, учитывая опыт путешественника, и то, что конечная цель – берег Тихого океана - с каждым днём становится ближе.

Сергей Кудияров – автор литературных произведений, опубликованных в республиканских журналах, художник, мастер народных промыслов - резчик по дереву и кости. Нет сомнений, что во время долгой дороги, наедине с самим собой, у него рождаются новые образы и идеи.

Сергей очень доволен путешествием. Он идет с хорошим настроением и чувствует себя прекрасно.

Владивосток, встречай!


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2011 10:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ