Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В Якутии 59% исполнительных производств по фактам задолженности населения за услуги ЖКХ приходится на Нерюнгринский район. На 1 августа она составила 542 600 тыс. рублей.

18 августа исполняющий обязанности главы Нерюнгринского района Геннадий Ленц провел совещание с судебными приставами, сотрудниками прокуратуры и руководителями управляющих и ресурсоснабжающих компаний. На совещании обсуждался вопрос взыскания с населения задолженности по платежам за жилищно-коммунальные услуги.

Заместитель начальника Нерюнгринского районного отдела службы судебных приставов Александр Опарин информировал о методах работы службы судебных приставов с населением. По его словам, в целом по Якутии 29 тысяч исполнительных производств данной категории, из них 17 тысяч исполнительных производств в первом полугодии находились на исполнении Нерюнгринского районного отдела службы судебных приставов, что составляет 59% от общего количества дел. Судебные приставы Нерюнгринского РОСП стараются активно и в установленные законом сроки решать проблемы, возникающие при исполнении исполнительных производств данной категории.

Руководители управляющих и ресурсоснабжающих предприятий поделились опытом работы с населением по оплате коммунальных услуг и пришли к выводу, что трудности возникают из-за отсутствия сведений о фактическом местонахождении жильцов приватизированных квартир, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2011 16:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ