На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. В Якутии 30-летний рецидивист Тарасов С.В. обратился к суду с необычным предложением: он попросил изменить ему режим отбывания наказания: вместо колонии строгого режима отправить его в колонию особого режима, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Верховного суда Якутии.

Мужчина уже пять раз был осужден за кражи, однако на путь исправления не встал, и в очередной раз загремел за решетку. Он проник в сепараторный пункт по переработке сельскохозяйственной продукции п.Харбалах Верхневилюйского района и похитил один килограмм сметаны, производственные халат и рабочий костюм, два полотенца, пару штук мыла, туалетную бумагу, два алюминиевых ведра, женские резиновые сапоги, чашку с надписью "I Love" на сумму 2 634 рубля.

В итоге был осужден Верхневилюйским судом по ст.158 УК РФ – кража. Ему было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с решением суда, осужденный Тарасов подал кассационную жалобу, в которой указал, что он в третий раз отправлен на строгий режим. Так как ранее он уже бывал там, то желает пойти на «повышение»: в колонию особого режима. Но предложение рецидивиста суд оставил без удовлетворения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2011 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ