Тиньков покинул пост главы совета директоров своего банка
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
В Якутии продлили ограничительные меры до конца апреля и ввели новые
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. По состоянию на 1 сентября этого года, в республике зарегистрировано более 140 000 владельцев, получивших разрешение на хранение и ношение различного гражданского огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба МВД РС(Я).

До настоящего времени все полномочия по выдаче разрешений на хранение и ношение оружия с нарезным стволом и лицензий на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны находились в компетенции Центра лицензионно-разрешительной работы МВД по РС(Я). В связи с этим многие владельцы оружия с нарезным стволом и оружия самообороны республики испытывали большие трудности.

Учитывая сложную транспортную схему республики, в целях более качественного и эффективного оказания государственных услуг населению республики министром внутренних дел республики генерал-майором полиции Виктором Кошелевым принято решение о передаче части полномочий по линии лицензионно-разрешительной работы в территориальные органы внутренних дел. Соответствующий приказ был подписан от 13 сентября 2011 года «О делегировании полномочий по выдаче разрешений на огнестрельное оружие с нарезным стволом и лицензий на оружие самообороны».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2011 14:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ