Ушла из жизни чемпионка России по плаванию
Якутия вошла в число самых благоустроенных регионов
Состоится прямой эфир о профилактике коррупции в Якутии
Кремль раскритиковал попытки Трампа «приватизировать» космос
Подпольный «Банк России» запустил в оборот около 1 млрд фальшивых рублей

ИА SakhaNews. Несмотря на насыщенный график работы в составе жюри фестиваля «Кино Арктики» известная российская актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова нашла время для посещения ювелирного салона компании «ЭПЛ Даймонд» в Якутске. Она еще раз подтвердила мнение авторитетного журнала «Forbes» о том, что гостям столицы республики лучше всего потратить деньги в ювелирном магазине ЭПЛ.

В интервью пресс-службе «ЭПЛ Даймонд» Р.Литвинова сообщила, что в Москве посещает несколько салонов «ЭПЛ Даймонд», но особенно ей нравится тот, который находится в Столешниковом переулке. Изделия из бриллиантов она, по ее словам, обожает. Носит всегда и везде. "Считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы не позволять доставлять себе такое удовольствие – носить эти изумительной красоты драгоценные камни".

"Я очень люблю людей, способных делать широкие жесты, неважно – поддавшись минутному порыву или это было запланировано. Иногда люди воспринимают это как должное, а надо в ответ уметь радоваться. Хотела бы считать себя благодарным человеком… Я люблю подарки и счастлива сама их дарить. Особенно любимым. Вообще, это ценный человеческий дар – уметь дарить, делиться…"

На вопрос "Что для вас красота?", Рената Литвинова ответила: "Красивый человек – это для меня человек чувствующий, страдающий, щедрый, а не потребитель. Это человек совестливый, масштабный, вечный ученик, способный на восхищение, на любовь…"


Источник: Якутские бриллиант

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.09.2011 14:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ