Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Сегодня, 2 октября, в Москве простятся с ведущим талантливым актером молодого поколения театра имени Вахтангова Алексеем Завьяловым. Он скончался поздно вечером 30 сентября в больнице.

Смерть наступила в результате травм, полученных от несчастного случая при падении во время прыжка с парашютом.

Как сообщает "Утро.ru", "Несчастье с Завьяловым случилось 7 августа. Актер проходил курс обучения прыжкам с парашютом в подмосковном клубе "Аэроград Коломна". В тот день он должен был совершить последний, выпускной прыжок и получить диплом.

Сначала все шло хорошо. За спиной у Завьялова раскрылся оранжевый парашют новичка, и он плавно пошел на снижение. Но тут неожиданно другой парашютист, который прыгал с того же самолета, полетел прямо на него. Он врезался в парашют актера, и мужчины стали стремительно падать.

Почему это произошло, выяснит следствие. Второй парашютист погиб, а Завьялов с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу Коломны. Вскоре его перевели в институт Склифосовского. Актер получил перелом ребер, травму головы, также пострадали его внутренние органы".

Cправка:

Алексей Завьялов родился 17 декабря 1974 года. В кинематографе он дебютировал в фильме "Играем "Маленького принца", когда учился на четвертом курсе Театрального училища им. Щукина. Затем актер снимался в сериалах "Ментовские войны", "Грехи отцов", "Адъютанты любви" и художественных картинах "Мантикора", "Атлантида", "Мальтийский Крест". В последнее время служил в Театре им. Вахтангова.

Фото с сайта vesti.az.


Источник: news.mail.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2011 12:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ