В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. На международной ювелирной выставке JUNWEX 2011 в Москве, которая проходила с 17 по 21 сентября, стенд компании «Золото Якутии» посетило более 100 партнеров из России и ближнего зарубежья. Среди розничных и оптовых покупателей повышенным спросом пользовались новые коллекции изделий из золота и серебра с полудрагоценными камнями, серебряные украшения с бриллиантами.

На стенде «Золото Якутии» покупателям также была предоставлена возможность самим стать автором собственного эксклюзивного украшения: выбрать любой понравившийся драгоценный камень и подобрать к нему соответствующий каст.

Неизменно высокое качество сырья и привлекательный дизайн не оставили наших клиентов равнодушными. И, наверное, поэтому, несмотря на то, что цены на золото повысились, продукция «Золото Якутии», как всегда, пользовалась заслуженной популярностью.

Компания «Золото Якутии» выражает огромную благодарность всем деловым партнерам, которые нашли возможность посетить стенд компании на выставке!

Помимо старейшей ювелирной компании ОАО «Золото Якутии» на JUNWEX 2011 под единым брендом «Ювелиры Якутии» выступили компании: «Драгоценности Якутии», «ЭПЛ Даймонд», «Якутская алмазная компания», Нюрбинский и Покровский гранильные заводы, «Уран Саха», «Симэх», «Оhуор утум», «Саха Таас», «Звезда Якутии».

Участие в выставке международного уровня под единым брендом «Ювелиры Якутии» - это не только соединение усилий производителей ювелирных изделий, направленных на повышение спроса, увеличение сбыта и продвижение ювелирной промышленности Якутии, это также продвижение и демонстрация достоинств всей республики.

Так в первый день выставки своих земляков, всех участников и гостей выставки поздравил Постоянный представитель Якутии в Москве Александр Акимов. В честь открытия JUNWEX 2011 постоянным представительством республики у стенда ювелиров Якутии был организован фуршет.

От имени всех участников выставки JUNWEX 2011 ОАО «Золото Якутии», говорится в пресс-релизе компании, выражает благодарность за оказанную поддержку министерствам экономики и промышленной политики, внешних связей и Постоянному представительству РС(Я) в Москве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2011 08:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ