В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Днем 4 октября в п.Айхал Мирнинского района загорелась одна из квартир двухэтажного 12-ти квартирного жилого дома на ул.Полярная. Прибывшие через 4 минуты после поступления вызова пожарные смогли взять ситуацию в свои руки. Сгорела лишь одна квартира, в которой было обнаружено тело мужчины 1969 года рождения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В этот же день в Нюрбе сгорел автомобиль «Нива», в Ленске, в микрорайоне Ханайдах - частный нежилой дом

В Якутске в первой половине дня пожар тушили на свиноферме одного из крестьянских хозяйств, на 10-м километре Маганского тракта. Огнеборцы эвакуировали 50 голов скота и 35 кур. Огнем были повреждены кровля хотона по всей площади, а также стена на площади 20 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Алдане в разгар рабочего дня пламя тушили в двухэтажном жилом доме по ул.Комарова. Прибывшие через 5 минут после поступления вызова огнеборцы спасли дом и эвакуировали из здания четырех человек. Огнем была повреждена наружная стена дома на площади 4 кв.м. Предположительно, пожар произошел вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2011 10:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ