Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Общественная палата зафиксировала падение цен на социально значимые продукты питания в крупных городах, сообщают «Ведомости». Стоимость продуктового набора (хлеб, борщевой набор, мясо, рыба) снизилась в среднем по России на 5,5% до 1387 рублей. Рекордсменом по падению цен стал Екатеринбург: минус 16,5% до 1190 рублей.

По словам помощника министра сельского хозяйства Свердловской области Екатерины Ятновой, всему виной хороший урожай, однако и без административной работы не обошлось. Была проведена работа с торговыми сетями, а также губернатор Александр Мишарин попросил производителей запустить «губернаторскую» линейку продуктов питания, которые поступали бы в продажу без наценки. По словам Ятновой, в продаже оказались «губернаторские» яйца, колбаса, молочные продукты и хлеб.

Председатель свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков говорит, что продуктовая тема перед выборами – проверенный годами вариант. Свердловская область весьма сложна для единороссов, поскольку на прошлых выборах в свердловскую думу в марте 2010 года партия получила в области 39,7%, а в самом Екатеринбурге – всего 36,7%

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2011 08:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ