Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Совсем скоро выйдет в свет первый в республике альманах «Собаки и питомники Якутии», в котором рассказывается о лучших питомниках и представителях пород - от популярных до самых редких. Брошюра о четвероногих друзьях уже находится в печати в типографии.

Инициаторами проекта стали якутские собаководы-активисты Мария Атласова и фотограф Галина Морозова. «Альманах рассчитан на любителей собак, - рассказывает Мария. - Каталог будет полезен как для новичков, которые еще не определились с породой, так и для более опытных собаководов, например, для подбора пары».

В альманах вошло больше 30 различных пород, от огромных молоссов до маленьких чихуашек. Распространяться он будет через клуб ЯРАС (Якутская республиканская ассоциация собаководов). Любой, кто хочет себе приобрести породистого друга, легко сможет связаться напрямую с питомником или же с владельцем понравившейся собаки. Кроме того, в каталоге будет информация о зоомагазинах, ветеринарных клиниках, инструкторах по дрессировке и т.д

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2011 12:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ