Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. 8 октября прошел пятый республиканский фестиваль по современному виду танца электродэнс «Electrostorm v 5.0», в котором приняло участие более 50 участников. Соревнования прошли в виде «баттлов» среди новичков и профессионалов.

Почетным гостем мероприятия стал чемпион СНГ по электродэнсу, хореограф-постановщик и преподаватель крупных школ современных танцев в Москве Владислав Ананьев «Loony Boy».

«Несмотря на отдаленность Якутии от центра электродэнса – Европы, якутские ребята показывают отличное мастерство. Как мне многие говорили, они обучаются лишь смотря видео «баттлов» в интернете. Это говорит об их большом желании и энтузиазме заниматься современными танцами», - сообщил Ананьев.

Участники по очереди выходили на сцену, соревнуясь один на один или два на два в мастерстве танца и хореографии. «Loony Boy» выступил в качестве жюри, определяя лишь одного победителя.

Среди профессионалов первое место занял Андрей Мухоплев, второе — Диамид Томский, третье — Александр Иринцеев. Лучшим в категории новичков стал Семен Аманатов. В «баттлах» два на два победу одержали Диамид Томский и Станислав Цыпандин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2011 12:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ