Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. 9 октября в дежурную часть отдела МВД РФ по Олекминскому району по телефону обратилась пенсионерка, проживающая в селе Солянка. У женщины пропала буренка, на сенокосных угодьях она обнаружила останки принадлежащей ей коровы. «Остались лишь желудок и копыта», - сказала потерпевшая. Ущерб составил 30 000 рублей.

Следственная группа в составе дознавателя, оперуполномоченного, участкового и эксперта-криминалиста, прибыв на место, обнаружила две стреляные гильзы 12 калибра и следы от машины. Было установлено, что к краже причастны трое мужчин, которые уехали на автомашине «УАЗ-санитарка» цвета белая ночь.

Во время осмотра двора владельца этого автомобиля полицейские обнаружили и изъяли нож, бензопилу, ружье 12 калибра, а также свежеразделанное мясо животного.

Задержанный признался, что в ночь с 8 на 9 октября он и его подельники недалеко от села застрелили корову, во дворе дома разделали тушу и поделили мясо между собой.

По данному факту следственным отделением Отдела МВД РФ по Олекминскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - кража.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2011 09:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ