Якутия вошла в топ привлекательных для инвесторов регионов
Ливни, гроза и град обрушатся на Якутию
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
Жильцам аварийного дома в Якутске оказывают помощь
Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора

ИА SakhaNews. Ровно 102 дня заняла дорога жителя Нерюнгри Сергея Кудиярова от родного города до Владивостока. 47-летний пешеход вышел из дома 1 августа 2011 года. Вечером 11 октября неутомимый путешественник вошел в черту города на Японском море. «И на Тихом океане свой закончил он поход».

За три с половиной месяца Сергей прошел по дорогам Дальнего Востока около 2500 километров. В среднем – почти 25 километров в день. Это не первое его пешее путешествие по стране. Но, пожалуй, первое настолько удачное.

Последний звонок из Владивостока был коротким по прозаической причине – на мобильном Сергея не осталось денег на долгие звонки. Главное, что всё в порядке: путешественник здоров и вполне доволен своим путешествием по Дальнему Востоку. Хотя, конечно, сегодня ощущает физическую усталость.

Пару дней собирается побыть во Владивостоке, посмотреть на океан, на красивый город. Затем ему предстоит путь домой. Пешком, конечно, уже не пойдет. Во-первых, устал. Во-вторых, наступает зима. На обратный билет денег нет. Будет добираться до Нерюнгри автостопом. А это – новые впечатления и новые приключения. Будем надеяться, только хорошие.

«Вернусь домой, поговорим подробнее», - пообещал Сергей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2011 10:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ