Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. На состоявшемся 7 октября очередном собрании профсоюзной организации ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» ее председателем была избрана Марина Волгина.

Бывший председатель профкома Наталья Субботина покинула этот пост в связи с переходом на другую работу.

М.Волгина отметила, что «новое руководство профкома, как и прежде, будет стремиться к достижению оптимального баланса интересов сторон в рамках социального партнерства в ОАО «ЯТЭК».

На собрании также рассмотрен отчет о деятельности профсоюза за 2010 год, обсуждена возможность увеличения состава профсоюзного комитета.

«Для защиты прав трудящихся и повышения качества работы профсоюзного комитета, в том числе для равномерного распределения нагрузки между членами профкома увеличение профкома необходимо, в этом заинтересована и администрация «ЯТЭК», - подчеркнула директор по управлению персоналом ОАО «ЯТЭК» Нина Кулакова.

Справка:

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» - основное газодобывающие предприятие в Республике Саха (Якутия) и единственный поставщик газа для всего региона. До 2010 года компания носила название «Якутгазпром».

Группа «Сумма» приобрела этот актив в 2007 году и за три года существенно улучшила его производительные показатели. ОАО «ЯТЭК» занимает прочные позиции на нефтегазовом рынке России и реализует инвестиционную программу, которая включает расширение каналов сбыта, строительство новых инфраструктурных объектов и выполнение социальных обязательств.

Группа «Сумма» (Summa Group) - это диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

В компаниях Группы, которые присутствуют в почти 40 регионах России и за рубежом, занято более 10 тысяч человек. Основатель и акционер компании Зиявудин Магомедов. www.summagroup.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2011 13:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ