Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Одной из главных причин возвращения Владимира Путина в должность «раба на галерах» - выдвижения в президенты – стала успешная политика, проводившаяся в России в момент мирового финансового кризиса, сообщают «Известия». Об этом премьер-министр заявил в интервью китайским СМИ.

Китайских журналистов особо интересовал вопрос, почему Путин, прежде говоривший, что трудится на президентской должности «как раб на галерах», вновь решил занять первый пост в государстве.

«Это решение, которое мы приняли с действующим президентом, является абсолютно правильным и не ослабляет, а, наоборот, укрепляет систему управления в России, - заявил премьер. – Мы рассчитываем на поддержку избирателей, потому что считаем, что с минимальными издержками прошли очень сложный период в жизни нашей страны, связанный с экономическим кризисом».

Именно экономические достижения 2000-х Путин считает залогом долгосрочного успешного развития России. Путин напомнил, что удалось вдвое снизить число людей, живущих в России за чертой бедности, и удвоить размер экономики страны. Он заверил, что ему вместе с Дмитрием Медведевым есть, что предложить гражданам России на парламентских и президентских выборах, а главное – он готов открыто выступать перед избирателями со своей президентской программой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2011 08:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ