Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. В Якутии изъята крупная партия "паленой" водки, сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.

В ночь на 12 октября сотрудники оперативно-розыскной части Северо-Восточного линейного управления МВД РФ на транспорте получили оперативную информацию, что 41-летний индивидуальный предприниматель, житель столицы, запланировал сбыт партии контрафактной водки. Сделка должна была состояться на территории грузового района речного порта г.Якутска, где, по всей видимости, товар сразу намеревались оформить для контейнерной перевозки. Опасная продукция должна была отбыть по реке в один из районов республики.

В течение нескольких часов после получения информации оперативники транспортной полиции совместно с нарядом патрульно-постовой службы на подъезде к речному порту остановили автомашину «Газель». В кузове автосредства было обнаружено 2 тысячи 555 бутылок водки «Посольская» и «Старорусская». Вся водка была упакована в нестандартные ящики. Кроме того, на одном из складов в районе ГРЭС оперативники обнаружили еще 15 тысяч бутылок алкогольной продукции неустановленного происхождения. На некоторых бутылках самого народного алкогольного напитка не было этикеток. Сомнение вызвала также подлинность акцизных марок. По данному факту проводится проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2011 09:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ