Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Скандальный процесс начнется 18 октября в суде подмосковного Видного: бойцы ОМОНа по заказу бандитов похищали людей, сообщает "Комсомольская правда".

Проведенная операция по спасению людей, пишет издание, положила конец четырехлетней серии похищений представителей армянской диаспоры в Москве. Людей крали словно по графику - один-два раза в месяц. Но в милицию никто не обращался - родственники жертв покорно выплачивали выкуп, считая это чем-то вроде налога.

Старший лейтенант Константин Дозоров - лидер группы. Ему 29 лет, еще до армии окончил техникум технологии и дизайна одежды в подмосковном Королеве по специальности менеджер. Поступив в ОМОН, несколько раз бывал в Чечне, имеет медали, знаки «Отличник милиции» и «Лучший сотрудник спецподразделений МВД».

В деле фигурируют еще два бывших сотрудника «Зубра». Самый заслуженный - 49-летний Алексей Карманов, кавалер ордена Мужества. Уволившись из органов, он перешел в отряд особого назначения «Марс» Минсвязи. Позже вышел на пенсию, и халтура стала его главным заработком.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2011 09:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ