В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Утром 14 октября самолетом из Москвы в Нерюнгри прибыли 45 биатлонистов, входящих в первую, молодежную и юниорскую мужские сборные России.

В юниорскую и молодежные сборные входит по 12 человек, еще 17 спортсменов представляют сборные «А» и «Б». В числе прибывших в Нерюнгри - олимпийский чемпион 2010 года Евгений Устюгов, бронзовый призер олимпийских игр в эстафете Антон Шипулин и другие известные спортсмены.

Несколькими днями раньше в Нерюнгри приехала женская сборная России. Входящие в её состав Ольга Вилухина, Дарья Виролайнен, Анастасия Загоруйко, Ольга Назарова, Юлия Панченко, Светлана Перминова, Екатерина Шумилова и Екатерина Юрьева уже приступили к тренировкам в Нерюнгри.

Сойдя с трапа самолета в аэропорту Чульман, биатлонисты были слегка разочарованы отсутствием в Нерюнгри снега. Приехав в санаторий-профилакторий «Горизонт», спортсмены позавтракали и легли отдыхать после ночного перелета. Однако, пока они спали, в Нерюнгри, как по заказу, пошел обильный снег, подтвердив статус сегодняшнего праздника Покрова.

«После двух-трех дней адаптации к часовым поясам мы приступим к полноценным тренировкам», - сообщил ИА SakhaNews старший тренер сборных России Валерий Польховский.

Тренировки в Нерюнгри будут продолжаться в течение трех недель, то есть до начала ноября. Из Южной Якутии сборные поедут в норвежский Шушен. Там они будут тренироваться с 11 по 27 ноября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2011 16:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ