Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
Социологи: Россию в скором будущем ждут бунты
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. 14 октября первый секретарь Якутского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ил Тумэне Виктор Губарев, народные депутаты республики Александр Гаврильев, Георгий Артемьев, Вячеслав Куличкин и Саргылана Гоголева, придя на прием к вице-президенту республики Дмитрию Глушко, рассказали, что руководители муниципальных образований Мегино-Кангаласского и Таттинского улусов, грубо нарушая законы о политических партиях и статусе народных депутатов, препятствуют встречам депутатов-коммунистов с населением.

Более того, главы этих муниципальных образований Владимир Птицын и Михаил Протодьяконов, а также подчиненные им главы наслегов, утверждают коммунисты, сделали все, чтобы сорвать сход селян.

Депутаты фракции КПРФ обратили внимание Д.Глушко "на информационную блокаду СМИ мероприятий компартии", напомнив вице-президенту о том, что в преддверии избирательной кампании в Государственную Думу по его инициативе руководители региональных отделений политических партий подписали соглашение о честных и чистых выборах. Получается же, считают коммунисты, что «инициатива руководителя Якутского отделения «Единой России» не поддерживается» на местах.

Дмитрий Глушко пообещал, что ещё раз поднимет перед своими соратниками по партии вопрос о честной избирательной кампании, сообщается на сайте КПРФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2011 08:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ