На Урале собрали рекордный "урожай" изумрудов
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек

ИА SakhaNews. Из-за двух неадекватных патрульных своих должностей лишится почти все руководство вневедомственной охраны ЮВАО, пишет "Комсомольская правда".

Воскресным вечером патрульная машина, в которой находились 22-летний сержант Дмитрий Симиков и 26-летний старший сержант Владимир Козак мчалась по городу со включенными спецсигналами. На одном из перекрестков полицейские угодили в первую аварию - сбили 17-летнего Андрея Суворова. В этот момент парень катил свой велосипед, переходя через дорогу, как полагается по правилам: по зебре и на зеленый сигнал светофора.

Бросив на месте ДТП раненого, полицейские помчались дальше. И напротив станции метро «Волжская» их машина врезалась в «Опель Корса» с девушкой за рулем. На этот раз помощь медиков потребовалась самим патрульным: один сильно ушиб голову, другой - грудную клетку.

Полицейских госпитализировали в больницу. Там и выяснилось, что патрульные пьяны.

Из-за нерадивых сержантов своих должностей лишится их непосредственное начальство - руководитель межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному округу Сергей Сухов, его заместитель, три заместителя командира 3-го батальона вневедомственной охраны, командир первого взвода, инспектор-дежурный, само собой, двое набедокуривших патрульных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2011 02:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ