В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии стартует новый этап акции «Тележка добра»
Во Франции голосование по поправкам в РФ назвали фарсом
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ИА SakhaNews. 26-летняя жительница Вьетнама Нгуен Тхи Пхуонг стареет не по дням, а по часам, сообщает City News. В старуху ее превращает лекарство против аллергии.

В 2008 году у девушки развилась сильная аллергическая реакция на морепродукты, однако воспользоваться услугами официальной медицины ей было не по карману. Страдая от зуда, несчастная обратилась к представителям нетрадиционной медицины и впоследствии стала замечать признаки стремительного старения. Причем, изменялось не только лицо, но и все тело – кожа становилась морщинистой и обвисала. Прежними остались только волосы, зубы, острота зрения и быстрота ума.

Во всеми мире зафиксировано не более двух тысяч подобных случаев. Одни утверждают, что это – липодистрофия. При этом заболевании подкожный слой жира стремительно распадается, и кожа обвисает. Спровоцировать быстрое развитие болезни могли стероидные препараты, которые используются в нетрадиционной медицине. Другие убеждены, что вьетнамка страдает мастоцитозом – заболеванием, при котором тучные клетки (вырабатывающие гистамин клетки, вовлеченные в иммунные реакции) накапливаются в коже и иногда в других органах. Так или иначе, болезнь эта неизлечима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2011 06:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ