Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В «Единой России» грядут кадровые перестановки. Об этом сообщают "Известия".

Практически решен вопрос о переводе на другую работу главы центрального исполкома Андрея Воробьева. Ему прочат должность губернатора одного из регионов или заместителя министра регионального развития с перспективой стать министром.

Новым руководителем исполкома должен стать первый замсекретаря президиума генерального совета Сергей Железняк. «Его назначение может состояться со дня на день. Но даже если и позже - он возглавит ЦИК с вероятностью в 95%», - говорят в партии.

Помимо должности главы ЦИК может освободиться и второй по значимости партийный пост - председателя высшего совета, который сейчас возглавляет спикер Госдумы Борис Грызлов. «Окончательное решение еще не принято, но это вероятно, - утверждают единороссы. - Можно предположить, что после выборов он пойдет работать в «большое» правительство Дмитрия Медведева».

Новым главой высшего совета партии и спикером Думы может стать вице-премьер и глава штаба Общероссийского народного фронта Вячеслав Володин. По другой версии, за Володиным зарезервировано место главы администрации будущего президента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2011 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ