Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Энергосбыт оказывает дополнительные услуги
Бегуны поборются за «Кубок Водоканала»
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Российские бизнесмены предпочитают комфортабельным автомобилям переполненные поезда столичного метрополитена, сообщают «Московские новости». Под землей они находят единственный выход из автомобильных пробок.

По словам психолога Владимира Латышева, по мере ужесточения ситуации с пробками в Москве состоятельные горожане все больше станут пользоваться услугами метро. В отличии от западных бизнесменов, которые садятся в чистые комфортабельные поезда, связывающие пригороды с центром, наши соотечественники будут компенсировать отсутствие комфорта экономией драгоценного времени.

«Время сейчас – самый ценный ресурс, - говорит директор по исследованиям Центра стратегических разработок Сергей Белановский. – Бизнесмены, топ-менеджеры без колебаний отказываются от автомобилей с личными водителями в пользу метро, чтобы успеть на несколько встреч, подписать важные контракты». По словам Белановского, такие руководители совершенно не переживают о том, что в метро – слабая система кондиционирования и очень много людей.


Источник: akm.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2011 08:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ