Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу

ИА SakhaNews. 37-летний житель г.Удачный И.Баранов за содержание наркопритона отделался легким испугом. Суд признал его виновным и осудил на один год и шесть месяцев условно, сообщает пресс-служба якутского наркоконтроля.

В августе этого года наркополицейские задержали Баранова, который в собственной квартире устраивал сборища наркоманов для потребления дезоморфина. Его жена, ранее судимая за хранение наркотиков 44-летняя женщина, также готовила и потребляла «крокодил».

Кроме хозяев квартиры в поле зрения наркополицейских попали еще трое постоянных посетителей притона, которые приносили с собой кодеиносодержащие лекарства и ингредиенты для приготовления зелья.

В отношении хозяина притона было возбуждено уголовное дело. На судебном заседании подсудимый Баранов свою вину признал, однако наказание не оказалось столь суровым, как ожидалось.

О фактах содержания притонов для потребления наркотических средств, а также сбыта наркотиков, психотропных веществ, можно сообщать по телефону доверия 21-12-12.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2011 10:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ