«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

ИА SakhaNews. Скандальная история с двухлетней китаянкой Ванг Юиюи, которую переехал грузовик, уже облетела весь мир, сообщают «Вести».

Трагедия произошла в минувший четверг в городе Фошань: на узкой улице небольшой грузовик, ехавший относительно медленно, сбил двухлетнюю девочку, после чего переехал ее передним правым колесом. Затем водитель остановил машину, оставив девочку под колесами, но через несколько секунд тронулся, переехав ребенка задним колесом.

На кадрах, зафиксированных камерой видеонаблюдения, отчетливо видно, что ни один из прохожих не остановился, чтобы помочь девочке или вызвать помощь. Вскоре по улице проехал еще один грузовик, который переехал ребенку ноги. В общей сложности, мимо Юиюи прошли и проехали восемнадцать человек, включая женщину с ребенком.

Старьевщица, проходившая девятнадцатой, бросила свой мешок и оттащила искалеченную девочку на обочину, после чего привела ее мать, разыскивающую ребенка. Ванг Юиюи была госпитализирована в реанимацию.

Сейчас маленькая Юиюи уже несколько дней находится в коме. Она получила многочисленные тяжелейшие травмы, врачи не гарантируют, что она будет жить. После того, как эта история попала в прессу, обоих водителей сразу же арестовали, а в интернете появилось пять миллионов комментов с одним и тем же вопросом: что происходит с нашим обществом?

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2011 08:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ