Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. О том, что популярный композитор Якутии, шоумен и продюсер Валерий Шадрин принес неприятности своим поручителям, сообщает сегодня газета «Наше время».

В прошлом году Валерий Шадрин оформлял кредит в кооперативе «Алмазкредитсервис», при этом, предоставив троих поручителей, однако свои обязательства не высполнил. Теперь поручители должны погасить нешуточный долг известного композитора.

В прошлую пятницу, 14 октября, в Якутском городском суде состоялось судебное слушание по этому делу. Судья Анна Осипова постановила взыскать с должника и поручителей 270 тысяч рублей солидарно. Это означает, что платить долги поручители будут вместе с основным должником, а если он будет не в состоянии это сделать, значит, их обяжут заплатить за него все до копейки. Директор кооператива Людмила Никифорова на суде сообщила, что отныне продюсер внесен в "черный список".

Тем временем Валерий Шадрин ведет активную творческую жизнь. На днях он принял участие в ток-шоу на ТВ и рассуждал о духовности народа и имидже Якутии. Кроме того, он презентовал свое новое "творение" – очередную желтую газету.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2011 10:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ