Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

ИА SakhaNews. Филиал Сахателеком ОАО «Ростелеком» запустил в Якутске новую услугу, не имеющую аналогов по всей республике - «Виртуальный выделенный сервер» (VDS).

VDS - услуга по предоставлению клиенту в аренду виртуального выделенного сервера в сети Сахателекома, являющаяся полноценной альтернативой физического выделенного сервера и имеющая гарантированный объем системных ресурсов. Данная услуга позволит клиентам создавать и размещать на своих серверах игровые ресурсы, открывать высоконагруженные порталы, а также устанавливать собственное программное обеспечение.

Главное преимущество данной услуги - у клиентов исчезает необходимость приобретать дорогостоящее серверное оборудование и постоянно поддерживать его исправное техническое состояние.

Каждый виртуальный сервер обладает собственными ресурсами, дисковым пространством и вычислительной мощностью. Это позволяет запустить на каждом таком сервере полноценную операционную систему. При этом абонентам предоставляется выделенный IP-адрес и административный доступ к серверу, не зависящий от соседних виртуальных серверов.

Виртуальный выделенный сервер будет интересен владельцам проектов с большим трафиком и многостраничных сайтов. Кроме того, доступ к данному серверу будет производиться без провайдерских ограничений, главным образом, по пропускной способности. Виртуальным сервером могут воспользоваться те, кто заинтересован в бесперебойной работе сайта и его безопасности.

Услуга действительна для физических и юридических лиц, проживающих в г.Якутске. Подробную информацию об услуге и тарифах можно узнать по тел.: 11-8-11, а также в Точках продаж филиала Сахателеком.

Справка:

Филиал Сахателеком ОАО «Ростелеком» - структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Республики Саха (Якутия).

Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком - Дальний Восток», созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Дальсвязь» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком - Дальний Восток» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Дальсвязь» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 7 региональных филиалов - Амурский, Камчатский, Магаданский, Приморский, Сахалинский, Хабаровский и филиал Сахателеком.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rt.ru) - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией.

В своем нынешнем виде компания существует с апреля 2011 года, когда к национальному оператору дальней связи ОАО «Ростелеком» присоединились межрегиональные компании связи ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Южная телекоммуникационная компания», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь» и ОАО «Дагсвязьинформ».

Объединенная компания продолжила свою деятельность под брэндом «Ростелеком» («Российские телекоммуникации»), который по данным исследовательского холдинга «РОМИР», (www.romir.ru) является одним из самых сильных национальных брэндов, и входит в Top-10 по уровню доверия населения России.

Сегодня «Ростелеком» владеет комплексом государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км. и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйств.

В итоге, различными услугами компании сегодня пользуются более 100 млн. жителей России.

Сегодня «Ростелеком» является не только традиционным лидером рынка услуг местной и дальней телефонной связи, но и безусловным лидером российского рынка Интернет-услуг. Суммарная емкость клиентских подключений «Ростелекома» превышает 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет-услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли).

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Так по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров «Ростелеком» заключил с государственным заказчиками контракты на оказание в 2011 году услуг на сумму более 6,4 млрд. рублей.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

Основным акционером ОАО «Ростелеком» является государство, которое через ОАО «Связьинвест», Агентство по страхованию вкладов и Внешэкономбанк контролирует 53,4% обыкновенных акций компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2011 13:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ