Законодательство Якутии претерпит большие изменения
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
Уральский край не должен носить имя революционера?
«Слуги народа» дали добро на вырубку леса у Байкала

ИА SakhaNews. В московском метрополитене восстановлено движение поездов по Замоскворецкой линии, на участке которой между станциями «Орехово» и «Царицыно» ранее произошел пожар, сообщает «Росбалт». Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. Сейчас дознаватели устанавливают личность человека, который закурил злополучную сигарету.

По словам представителя МЧС, поезда на отрезке между станциями «Каширская» и «Красногвардейская» снова пустили в 12:05 после проветривания тоннеля. На время закрытия участка метро для пассажиров выделили специальные автобусы-экспрессы.

Из-за сильного задымления со станций «Орехово», «Домодедовская» и «Царицыно» эвакуировали около ста человек, никто из них не пострадал.

Сообщение о возгорании поступило 26 октября около 10:30 утра. Пожар начался в помещении мастерской на перегоне между станциями «Орехово» и «Царицыно». Площадь возгорания составила десять квадратных метров, в результате густой дым повалил из вестибюля станции «Орехово» и вентиляционных шахт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.10.2011 08:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ