Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО выпустил сегодня, 28 октября, стотысячную пластиковую карту. Ее обладателем стала Виктория Лонгинова, заведующая лабораторией кафедры теоретической физики Северо-Восточного Федерального Университета им. М.К.Амосова.

В честь этого события председатель правления банка Александр Миронов вручил Виктории статусную карту VISA Gold с положительным балансом и сертификат на бесплатное годовое обслуживание по системе «Свой Банк Онлайн».

Виктория Лонгинова: Я очень рада, что стала владелицей стотысячной карты Алмазэргиэнбанка. У меня уже есть опыт использования пластиковых карт, а вот про сервис «Свой Банк Онлайн» пока только слышала от знакомых. Говорят, что это очень удобно, можно все платежи осуществлять с мобильного телефона или через интернет с компьютера. Теперь буду осваивать эту услугу.

Алмазэргиэнбанк предлагает своим клиентам не просто универсальный набор продуктов и сервисов, а внедряет технологичные решения. Например, в банке можно открыть вклад «Мобильный», позволяющий управлять средствами на вкладе и пластиковой карте дистанционно, не приходя в банк.

Возможность вывода на банковский рынок технологичных услуг обеспечена принятыми еще шесть лет назад стратегическими решениями о развитии информационной инфраструктуры банка.

«Наш банк уверенно развивает свою линейку продуктов и клиентскую политику на основе постоянно совершенствующейся информационной системы. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам высококачественный сервис и востребованные банковские продукты. Сегодня наши клиенты могут получить карты международных платежных систем Visa и Master Card в течение суток. Такую скорость и соответствующее качество обеспечивает наш процессинговый центр. Благодаря его наличию банк успешно внедрил в жизнь два крупных социальных проекта – это выпуск социальных и транспортных карт», сказал председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Александр Миронов.

Алмазэргиэнбанк делится опытом внедрения новых банковских технологий на международных экспертных площадках. В октябре этого года заместитель председателя правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Анатолий Табунанов выступил с докладом об опыте внедрения устройства «Электронный кассир» на III Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2011», организованном авторитетным российским журналом «ПЛАС». За два дня мероприятие посетил 751 представитель различных организаций России, СНГ и стран дальнего зарубежья, которые смогли убедиться, что развитие банковских технологий в Якутии приближается к темпам и качеству развитых стран.

Справка:

По версии сайта Bankir.ru, АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО находится на 72 позиции среди всех банков, работающих в России, по обороту средств в банкоматной сети.

Постоянное совершенствование информационной системы банка и внедрение новых технологичных решений позволило Алмазэргиэнбанку занять лидерские позиции в пластиковом бизнесе Якутии. Процессинговый центр банка способен выпускать в сутки 5 000 карт.

Сеть самообслуживания клиентов насчитывает 97 банкоматов с возможностью оплаты услуг. В торгово–сервисной сети Якутии установлены 425 пос-терминалов банка, в Якутске действуют 48 терминалов самообслуживания.

Установленный в июле этого года Электронный кассир стал логическим продолжением развития систем обслуживания клиентов Алмазэргиэнбанка, основанных на высокотехнологичных решениях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2011 09:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ