В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Мэру Якутска Юрию Заболеву пришлась не по душе акция «Дорожный венок», организованная МВД РС(Я) и общественной организаций «Народный контроль», сообщает газета «Якутск вечерний».

На планерке в понедельник градоначальник громко возмущался по поводу того, что город превращается в погост, и что это мероприятие не было согласовано с городскими властями. Вообще мнения по поводу прошедшей акции у населения разделились. Кто-то считает, что подобные акции необходимо проводить, потому как часто из-за пьяных водителей гибнут и получают травмы невинные люди. Другие считают, что из-за развешанных повсюду венков город стал на вид еще более унылым, что не способствует благоприятной атмосфере на дорогах.

Напомним, что 20 октября в Якутске прошла акция «Дорожный венок». Во время этого мероприятия были возложены венки в память о погибших в дорожно-транспортных происшествиях, водителям раздавались листовки с напоминанием, к каким последствиям может привести безответственное отношение к правилам дорожного движения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2011 10:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ