На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В пандемию обращение в органы власти может быть электронным
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Подведены итоги конкурса «Подпиши друга на страничку ЭПЛ». Конкурс проходил в течение месяца в популярной социальной сети «В контакте». В качестве главного приза было заявлено кольцо с бриллиантом стоимостью 100 000 рублей, сообщает пресс-служба группы компаний «ЭПЛ Даймонд».

Серьезная конкуренция была за второе и третье места, соперники шли буквально рука об руку до самого финала. А вот обладатель первого места почти сразу оторвался от них, не без поддержки своих многочисленных друзей.

В итоге третье место заняла Любомира Горохова, подписавшая 173 друга. Ей был вручен подарочный сертификат.

На почетном втором месте – Евгений Корнев из Нижнего Новгорода, подписавший 201 друга. География конкурса распространяется далеко за пределы Якутии, и призер из Нижнего Новгорода – яркое подтверждение всей серьезности этой акции компании «ЭПЛ Даймонд». Евгению было вручено кольцо из белого золота с россыпью из 11 бриллиантов – достойная награда за проделанный труд. Приз был вручен Евгению во время работы всероссийской ювелирной выставки «Престиж» в Нижнем Новгороде, где по счастливому стечению обстоятельств в это время участвовала и «ЭПЛ Даймонд».

А главным победителем конкурса стал Глеб Черных, подписавший 881 друга! Глеб получил главный приз – кольцо с якутским бриллиантом стоимостью 100 000 рублей.

- Когда узнал, что стал победителем – положительные эмоции захлестнули, ведь ожидание было очень долгим – конкурс длился целый месяц, - делится счастливый победитель Глеб Черных. – На самом деле я подписал около 1200 человек, но 881 человек в отчете – только те, кто прислали мне свои данные. Сам я давно подписан на страничку «ЭПЛ», являюсь постоянным клиентом. Как-то у меня встал вопрос с выбором подарка, и я нашел страничку, чтобы наглядно девушке показать ряд ювелирных изделий. Кстати, два из них я ей потом купил. На самом деле, очень удобно, когда вся необходимая информация у тебя под рукой в Интернете. Поэтому с нетерпением жду открытия сайта, где будет в полном объеме отражен весь ряд изделий. В компании «ЭПЛ Даймонд» сочетаются два уникальных фактора – швейцарское качество и российские цены. Это на самом деле поразительно. Желаю компании «ЭПЛ Даймонд» дальнейшего развития и процветания!

Фото пресс-служба группы компаний «ЭПЛ Даймонд».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2011 07:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ