Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия
В клинике СВФУ можно сдать анализ на ковид
Блестящее вложение. Как зарабатывать на драгметаллах
«Саюри» объяснило инцидент с отходами
«Алмазы Анабара» изучат Приленскую площадь

ИА SakhaNews. Возле станции метро «Аннино» в Москве открылась первая перехватывающая парковка, сообщает «Российская газета». Перехватывающие парковки у конечных и предпоследних станций метро призваны разгрузить столичные дороги. Здесь автомобилист может оставить машину и пересесть на общественный транспорт.

Плата на этой круглосуточной парковке взимается по базовому тарифу (с 6.00 до 21.30) в размере пятидесяти рублей, при условии, что автомобилист совершит не менее двух поездок на метро с момента постановки автомобиля на стоянку. Также предусмотрен ночной тариф (с 21.30 до 6.00) в размере ста рублей, и коммерческий тариф – пятьдесят рублей в час. Плата за услуги производится в платежных терминалах, расположенных около выездов с территории парковки. При этом, чтобы оплатить стоянку по самому низкому тарифу, при выходе из метро необходимо приложить к информационному терминалу сначала парковочную карту, а затем проездной билет метро.

По информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, в текущем году планируется создать двадцать три таких парковки вблизи шестнадцати станций метро.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2011 09:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ