Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. Вчера, 1 ноября, в спортивном зале КФЭН СВФУ состоялась товарищеская встреча по волейболу среди команд МВД по РС(Я) и университета.

В первых двух партиях полицейские взяли вверх, а третья, четвертая, а затем и пятая партии оказались сложными и напряженными. В итоге, со счетом 3:2 победила команда вуза, сообщает пресс-служба МВД РС(Я).

Сборную команду по волейболу МВД Якутии возглавил сам министр Виктор Кошелев. После небольшой разминки и приветствия команд началась захватывающая и интересная игра.

В состав полицейской команды вошли руководители подразделений МВД по РС(Я). Несмотря на позднее время, зал был полон болельщиками обеих команд.

Товарищеский матч состоялся не случайно. Еще в конце октября, на встрече со студентами прозвучало предложение об организации матча по волейболу. Министр эту идею поддержал, чему студенты были удивлены, потому как ранее подобных встреч не было.

Изрядно уставшие после пяти напряженных партий, члены команд пожали друг другу руки и в один голос заявили, что, несмотря на счет, победила дружба. Ответный матч теперь состоится в спортивном зале «Динамо».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.11.2011 16:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ