Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. ЯРО ПП "Справедливая Россия" распространило сообщение о том, что 2 ноября в региональное отделение этой партии поступило официальное заявление от кандидата в члены участковой избирательной комиссии Верхневилюйского улуса от партии «Справедливая Россия» Матрены Захаровой.

В заявлении сообщается, что директор Центра досуга села Ботулу Варвара Семенова под угрозой увольнения запретила своим сотрудникам работать против партии «Единая Россия» и требует голосовать за эту партию 4 декабря. Матрена Захарова, проживающая в селе Ботулу, как раз-таки работает в Центре досуга. А потерять работу на селе, где царит жесточайшая безработица, – самое страшное наказание.

Заявление в качестве свидетелей подписали член Верхневилюйской ТИК Романова и председатель МО ПП «Справедливая Россия» в Верхневилюйском районе РС(Я) Филиппова.

Кандидатура Захаровой была утверждена в качестве кандидата в члены участковой избирательной комиссии Верхневилюйского улуса решением Совета РОПП «Справедливая Россия» в РС(Я) 26 октября. Юристы РОПП «Справедливая Россия» в РС(Я) готовят обращение в прокуратуру.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.11.2011 15:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ