Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

В селе Мырыла Чурапчинского района завершилась реконструкция распределительных сетей 10/0,4 кВ с заменой провода на самонесущий изолированный (СИП). Для своевременной реализации этого проекта работники Чурапчинского РЭС Центральных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» во главе с мастером сетевого участка Александром Эверстовым по-стахановски работали по 12-14 часов в день.

В кратчайшие сроки было установлено свыше 300 опор, смонтировано более 14 км. провода СИП, заменены 7,5 км. вводов в частные дома, перенесены в центры нагрузок и установлены на новые металлические фундаменты 3 трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ.

Администрация села организовала заготовку, транспортировку и ошкуровку делового леса необходимого для строительства ВЛ-0,4 кВ. До Мырылы этим летом аналогичные работы персонал Чурапчинского района электросетей провел в с.Улахан-Кюель.

На торжественном мероприятии директор Центральных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» Александр Захаров, глава с.Мырыла Виктор Илларионов и представитель главы Чурапчинского улуса подписали трехсторонний акт приемки работ. Отличившиеся работники ЧРЭС были поощрены грамотами, памятными корпоративными подарками и премией к заработной плате.

Кроме того коллектив получил подарок в виде сертификата на приобретение бензопилы, кустореза и набора ключей. Администрация с.Мырыла и Чурапчинского улуса также поздравили персонал ЧРЭС и руководство ЦЭС с завершением важного для села проекта, вручив грамоты и благодарственные письма.

Виталий КОЗЛОВ,

инженер ПТС ЦЭС

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2011 18:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ