В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Совет Федерации 9 ноября одобрил закон, касающийся исключения из налога на прибыль организаций средств собственников жилья, предназначенных на ремонт, сообщила пресс-служба СФ.

Проект федерального закона "О внесении изменений в статью 251 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" был внесен в Госдуму РФ Госсоветом Татарстана 13 июля 2010 года и принят в третьем чтении 2 ноября 2011 года.

Согласно данному закону, в перечень средств целевого финансирования, не учитываемых при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций, включены средства собственников помещений в многоквартирных домах для долевого финансирования проведения ремонта и капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, поступающие на счета ТСЖ, жилищных, жилищно-строительных и иных специализированных потребительских кооперативов или выбранных собственниками жилых помещений в многоквартирных домах управляющих компаний.

Закон предусматривает возможность расходования средств собственников не только на капитальный ремонт, но и просто на ремонт общего имущества многоквартирного дома.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2011 09:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ