Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Юных якутян приглашают на бесплатные онлайн-курсы
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

Все мы знаем, что в основные расходы предпринимателей входят арендные платежи. Учитывая стоимость аренды офисов в Якутске, она может стать огромным препятствием для воплощения в жизнь бизнес-идеи начинающих предпринимателей.

Также большими трудностями для начинающего предпринимателя являются вопросы в области ведения бизнеса: какую систему налогообложения выбрать, как вести бухгалтерский учет, как воспользоваться государственной поддержкой для предпринимателей, какие существуют юридические аспекты.

Все эти проблемы может решить размещение начинающих предпринимателей в Бизнес-инкубаторе. Если Вы начинающий предприниматель, помимо предоставления льготной аренды в течение трех лет и бесплатных консультаций по ведению бизнеса, Бизнес-инкубатор передает Вам мебель, оргтехнику, возможность подписки на периодическую печать, комнату для переговоров и конференц-зал для проведения встреч и мероприятий.

И самое главное, Бизнес-инкубатор организует различные семинары и тренинги по ведению бизнеса и личностного роста, дает возможность бесплатного участия в выставках и различных мероприятиях для продвижения Вашей продукции. Также Вы сможете принимать активное участие в разработке мер по улучшению климата развития предпринимательства, внося предложения на встречах с органами исполнительной и законодательной власти.

Как стать резидентом Бизнес-инкубатора?

Если у Вас интересный и актуальный бизнес-проект, и Вы зарегистрированы не более одного года, приглашаем Вас принять участие в конкурсе, проводимом министерством по делам предпринимательства и развития туризма Республики Саха (Якутия) на предоставление в аренду нежилых помещений в Бизнес-инкубаторах Республики Саха (Якутия) в Якутске и в Нерюнгри.

Для участия в конкурсе необходимо собрать первичные документы предприятия, написать бизнес-план на три года и получить справку с налоговой об отсутствии задолженности.

ВНИМАНИЕ! Имеется ряд ограничений по видам деятельности предпринимателей.

Мы попросили арендующих и уже «выпустившихся» резидентов ответить, что для них значит бизнес-инкубатор:

Алексей Ушницкий, ООО «SULUS Games», г.Якутск: "Бизнес Инкубатор идеальное место для начала собственного бизнеса. Атмосфера и дружный коллектив администрации Бизнес-инкубатора, заряжают позитивной энергией успеха".

Роман Капитонов, компания «Вентсервис», г.Якутск: "Бизнес-инкубатор - достойная площадка для развития начинающего бизнеса. Ценность для развития своей компании я вижу, прежде всего, в возможности быстро и оперативно получать необходимую информацию в области развития механизмов по поддержке малого бизнеса, проводимых образовательных мероприятиях и организации тематических выставок, а также возможность получения консультационных услуг бесплатно".

Ольга Седых, компания «Art-Plate», г.Якутск: "Для начинающих предпринимателей Бизнес-инкубатор становится мощной стартовой точкой. Попав сюда после жесткого конкурса, испытываешь поддержку, как со стороны государственных структур, так и со стороны начинающих предпринимателей-резидентов. Работники Бизнес-инкубатора организовывают различные семинары, мастер-классы, выездные выставки, что очень помогает в ведении бизнеса. Мы очень рады, что наша бизнес-идея заинтересовала комиссию и мы стали резидентами".

Тамара Чусовская, ООО «Правозащитник», г.Якутск: "Любой предприниматель, ставший резидентом, может рассчитывать на психологическую поддержку в Бизнес-инкубаторе, которая проявляется во внимательном отношении к резидентам и их нуждам, в готовности администрации прийти на помощь, просто в создании благоприятной, доброжелательной и деловой атмосферы.

Бизнес-инкубатор помогает в приобретении статуса, создания положительного имиджа".

Сергей Горкунов, ООО "Форвард", г. Нерюнгри: "Для предпринимателей Бизнес-инкубатор стал вторым домом, таким же теплым и надежным. Именно здесь оказывают помощь не только образовательную, имущественную и консультационную, но и моральную, ведь поддержка на первых этапах становления бизнеса очень важна. За все это большое спасибо коллективу Бизнес-инкубатора"!

Более подробную информацию о деятельности Бизнес-инкубатора Вы можете получить по телефонам (4112) 21-08-74 в г.Якутске и (4112) 21-08-74 - в г.Нерюнгри, а также на сайте http://www.incubator.b14.ru.

P.S. Консультации бесплатны и для предпринимателей, не являющихся резидентами бизнес-инкубатора, по бесплатной горячей линии 8-800-100-58-80 или по адресу: г.Якутск, пер.Энергетиков, 2а.

Развивайте свое дело в Бизнес-инкубаторе!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2011 12:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ