Высокопоставленный чиновник попался на взятках
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
6 июня во всех офисах АЭБ выходной день
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Поселок Северный мкр.Марха будут обогревать две котельные, сообщила пресс-служба администрации Якутска.

8 ноября на выездном заседании рабочей группы обсуждалась выработка рекомендаций по работе ЖКХ в мкр.Марха. На заседании присутствовали заместитель главы администрации Якутска по ЖКХ и энергетике Александр Саргин, руководитель администрации мкр.Марха Андрей Тимофеев, представители Якутской городской Думы и предприятий, задействованных в сфере ЖКХ. Рабочую группу возглавлял Анатолий Семенов, руководитель Якутского исполкома партии «Единая Россия».

Причиной заседания послужило поступившее накануне обращение жителей квартала Северный мкр.Марха в общественную приемную партии «Единая Россия» с жалобой на холод в домах. В ходе обсуждения было разработано решение помимо котельной на базе СМУ-16 задействовать в теплоснабжении квартала вторую — ООО «Северная строительная компания» (бывшая «Сибинком»).

Напомним, что в начале отопительного сезона жители квартала Северный не получали тепло в дома. Это произошло вследствие отказа ООО «Северная строительная компания» запускать свою котельную. В режиме чрезвычайной ситуации котельная этой компании была принята в оперативное управление, и теплоснабжение было восстановлено. 16 октября, после запуска котельной на базе СМУ-16, жители Северного были подключены к новому источнику тепла.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2011 19:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ