Бастрыкин поручил провести проверку управления по Якутии
Авиакомпании ДФО и Крайнего Севера не получат допподдержки
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

Секретарь Якутского рескома КПРФ Артур Алексеев, комментируя отсутствие партий на радио- и теледебатах, подчеркнул: «Нас сильно не удивил тот факт, что партии снова уклоняются от дебатов. Если раньше в этих отказах было что-то типа апломба, то теперь тут только их трусость». Так, Артур Николаевич 7 ноября эфирное время, предусмотренное на дебаты на «Радио России», использовал один. Подобная ситуация его ожидала и 11 ноября на ТВ «России-1». Тема теледебатов касалась вопросов культуры. Первый секретарь Якутского горкома партии Георгий Артемьев на теледебаты по острым проблемам ЖКХ 11 ноября на ТВ «Россия-1» тоже явился в гордом одиночестве. Этот перечень можно продолжить.

Если наша Коммунистическая партия использует дебаты, чтобы усилить свои позиции, то другие от любого своего появления в подобном формате резко теряют рейтинг. «Им нечем крыть наши аргументы и нечего сказать людям», — сказал на митинге, посвященном 94-й годовщине Великого Октября Артур Алексеев. Посмотрите на их рекламную кампанию: практически даже нет слоганов, пишут только название партии и рисуют свои обширные улыбки.

Правда, есть одно исключение. На здании АК «АЛРОСА», что на площади Ленина в Якутске, висит огромный баннер с изображением трех президентов Якутии, а также действующего депутата Госдумы Юлии Песковской и прославленного боксера Георгия Балакшина. Это чье-то «светлое» «высокое» произведение усиливается слоганом: «Вместе мы победим!» И сразу же у любого нормального человека возникает вопрос: «Кого?» Свой народ победите?!.

Что касается признания Президента РФ Дмитрия Медведева, что «Единая Россия» может не победить в отдельных регионах, то тут, как подчеркнул заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, его нужно всецело поддержать. Только «это говорит не о демократии, а о том, что общество уже задыхается от бесконечной пропаганды власти, либеральной политики и давления на людей. Народ хочет программы развития и созидания».

На сайте «КПРФ.ру» он далее подчеркнул, что таких регионов может быть немало, и речь идет о победах Компартии. Это не агитация, а вполне обоснованная оценка.

Однако на счет диапазона 45-50% президента не очень хорошо информируют. У членов партии власти все существенно хуже, они надеются только на административный и силовой ресурс, который включен на полную катушку.

К примеру, ни для кого не секрет, что главам администраций наших улусов и их подчиненным запустили сверху разнарядку — каждый улус должен обеспечить 70% голосов населения за партию власти. В противном случае, как говорится, «секир башка». А какой чиновник сегодня захочет лишиться «тепленького» кресла?! А если этот глава выполнит план, то в улусе в награду за «успехи в деле капиталистического строительства» построят социальный объект, скажем, детский сад, школу или больницу. Этим и берут людей на местах, к сожалению…

А сколько сейчас кинофильмов показывают, очерняющих Советскую власть?! Чего стоят карауловские телепередачи, буквально вдалбливающие в мозги телезрителей ложь о коммунистах...

И если раньше на выборах мы обращались к президенту как к арбитру, то теперь видим и понимаем, что зарвавшихся чиновников сможет остановить только народ».

Пользуясь случаем, я призываю жителей Якутии поддержать на выборах кандидатов в депутаты от КПРФ! КПРФ — партия народа и для народа!

P.S. Как отмечает «АиФ» в заметке «Кто сойдется в эфире?», опубликованном в одном из последних номеров, «на часть дебатов своих лидеров выставят все партии, кроме «ЕР», — участие В.Путина и Д.Медведева не ожидается». А у нас в Якутии лидеров региональных отделений отдельных партий многие даже в лицо не знают.

Ирина ЕНТОРОВА,

депутат Усть-Майского

районного Совета.


Ссылки по теме:


* Оплачено из Избирательного Фонда Политической партии КПРФ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2011 14:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ