Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. До сих пор остается неизвестной судьба одного из членов экипажа сгоревшего в Москве корабля «Сергей Абрамов» — механика-моториста Германа Колигаева.

Ранее представители ГУ МЧС по Москве сообщали, что он оставался на горящем теплоходе. Всех остальных членов судовой команды удалось вовремя эвакуировать. Вокруг обломков теплохода, виднеющихся над водой, специально установили боковые заграждения, чтобы предупредить разлив топлива, сообщает РБК daily.

Огонь не удавалось потушить в течение 13 часов. Пассажиры и экипаж горящего теплохода были срочно эвакуированы. Всего на борту находился 31 человек: 15 пассажиров — посетителей бара и 16 членов команды. Четыре человека пострадали: трое из них отравились продуктами горения, у одного произошел гипертонический криз, все они госпитализированы.

Сегодня утром на месте крупного пожара, который произошёл накануне на теплоходе "Сергей Абрамов", возобновились поисковые работы. Накренившееся на правый борт полузатопленное судно осматривают водолазы, передают «Вести».

Генпрокуратура в связи с инцидентом инициировала проверки соблюдения правил пожарной безопасности на судах, использующихся как плавучие гостиницы и рестораны. Помимо Москвы и Подмосковья, проверки пройдут в Тверской, Брянской, Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Смоленской и Тульской областях. Между тем, ФГУП "Канал им.Москвы" уже опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что "Сергей Абрамов" был плавучей гостиницей, передает Lenta.ru.

На снимках: таким был комфортабельный теплоход "Сергей Абрамов" и таким стал.

Фото с сайтов:km.ru, rusreki.ru.

Видео с места происшествия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2011 21:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ