Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Проведём День защиты детей вместе!
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Сегодня в Нерюнгри депутат Государственной Думы, лидер якутских справоросов Федот Тумусов дал пресс-конференцию, посвященную своему визиту в столицу Южной Якутии, сообщает пресс-служба ЯРО ПП СР.

Одна из лидеров иницативной группы нерюнгринских пенсионеров Ольга Смирнова выступила с эмоциональной речью, обвинив исполнительную власть республики, бывшего президента Вячеслава Штырова, депутатов Госдумы Михаила Эверстова и Юлию Песковскую в том, что они не решают проблему нерюнгринских пенсионеров, даже после победы пенсионеров в Cтрасбургском суде по правам человека. Смирнова заявила, что если бы дело касалось пенсионеров Якутска, республиканская власть давно бы все решила, а на Нерюнгри махнула рукой.

Досталось и Федоту Тумусову, и Сергею Миронову. Единственным человеком, который, по словам пенсионерки, пытается им помочь, является Андрей Фитисов, депутат Госсобрания Ил Тумэн, кандидат на должность главы Нерюнгринского района, член «Справедливой России».

Тумусов ответил пенсионерке, что прекрасно ее понимает, поскольку не раз поднимал и поднимает этот вопрос на заседаниях Госдумы, обращался и продолжает обращаться к президенту Медведеву, премьеру Путину, к главе республики Егору Борисову, но, к своему сожалению, вынужден констатировать, что пока воз с места не сдвинулся. Пенсионерка завила, что нерюнгринцы будут бороться дальше.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2011 12:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ