Бастрыкин поручил провести проверку управления по Якутии
Авиакомпании ДФО и Крайнего Севера не получат допподдержки
Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. «Я буду отстаивать интересы молодежи на федеральном уровне», - заявил 16 ноября кандидат в депутаты в Государственную Думу от партии «Единая Россия» Георгий Балакшин во время встречи со студентами Арктического государственного института искусств и культуры. В этот же день он также посетил профессиональный лицей № 7, Байкальский государственный университет экономики и права, колледж технологии и дизайна и профессиональный лицей № 16.

В Арктическом государственном институте искусств и культуры студентов интересовал вопрос трудоустройства выпускников в сфере культуры, на примере программы «Земский доктор», в рамках которой выпускники медицинского института имеют шанс работать в отдаленных районах республики, получая при этом подъемные. Георгий Балакшин заверил, что будет прилагать все усилия для того, чтобы решить проблему нехватки профессиональных кадров в районах республики.

Студенты Якутского профессионального лицея № 7 спросили о возможностях временного трудоустройства на полставки во время своей учебы. Георгий Балакшин рассказал им про общественную организацию «Молодая Гвардия Единой России», которая занимается трудоустройством совместно с ООО «Социальная поддержка студентов и молодежи «ФОКС».

«В нашем регионе у партии «Единая Россия» действительно очень мощный список кандидатов, по сравнению с другими. Так, представители некоторых партий выдвигаются не только от нашей республики, но и от других регионов страны. Соответственно, они не будут полностью представлять ваши интересы. Если три депутата нашей партии будут представлять республику, то в три раза больше будет проявляться интерес к Якутии. Это может быть благодаря вам, ведь половина наших избирателей – молодежь. И я всегда буду отстаивать интересы молодежи республики на федеральном уровне», - сказал кандидат в депутаты Государственной Думы.

В ближайшее время, Георгий Балакшин планирует встретиться со студентами ещё нескольких учебных заведений, сообщает пресс-центр «Молодой Гвардии Единой России».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2011 16:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ