Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В 5 районах Якутии лесные пожары занимают более 240 000 га
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

ИА SakhaNews. Министр ВД по РС(Я) Виктор Кошелев отстранил от должности начальника оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции Владимира Арбузова, сообщает газета «Якутск вечерний».

Арбузов вернулся в Якутск из отпуска в день ареста последнего «антикоррупционера». Его отстранение от должности - логичное завершение череды скандальных событий, связанных с «оборотнями в погонах». Напомним, что 5 октября этого года первыми на взятке попались начальник отдела Тимофеев и оперативник Унаров, буквально через месяц были арестованы по подозрению в аналогичном преступлении оперативники Каратаев и Николаев. Сегодня все задержанные находятся в СИЗО.

После задержания Тимофеева в министерстве внутренних дел РФ по Якутии - в оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции министерства, в том числе и в кабинете начальника подразделения Владимира Арбузова, прошли обыски, связанные с фактом получения взятки высокопоставленным полицейским.

На последней пресс-конференции министр ВД РС(Я) Кошелев заявил о предстоящей чистке рядов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2011 11:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ