Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. На Лермонтовском проспекте Люберец в двух километрах от МКАД поздно вечером 17 ноября произошёл тройной наезд на девушку, которая переходила дорогу, сообщает ЕвроСМИ.

Девушку сбила машина, водитель которой поспешил скрыться с места аварии. Затем ее переехал автомобиль BMW X5, водитель которого просто не заметил пострадавшую на дороге. Однако после наезда водитель иномарки остановил свой автомобиль, чтобы попытаться помочь несчастной жертве.

Но в этот момент другой джип «Санг Енг» зацепил пострадавшую за одежду и протащил её под днищем автомобиля около километра. При этом водитель иномарки даже не понял, что собственно произошло, и продолжил движение.

Остановить его смогли только в районе съезда на МКАД. Сделали это водители «Хёндай» и «Тойоты Камри», которые в 22:40 (мск) случайно заметили, что за джипом волочится тело человека.

Пожилой водитель джипа, узнав, что его автомобиль почти километр протащил тело девушки, едва не упал в обморок. Врачам «Скорой помощи», прибывшим на место происшествия, пришлось оказывать ему помощь. По его словам, он даже не заметил, как переехал тело и потащил его за собой, сообщает Life News

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2011 14:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ