В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Командир экипажа «Боинга», второй пилот и стюардесса авиакомпании «Якутия», которых обвиняли в том, что они курили марихуану перед вылетом из Магадана в Москву, оказались невиновными, о чем свидетельствуют данные повторной экспертизы, сообщает «Газета» со ссылкой на «Интерфакс».

«В аэропорту Магадан фельдшер провела экспресс-тест. Однако, этот метод дает право на дальнейшее исследование. Химико-токсикологическая экспертиза, в итоге, не выявила в анализах экипажа «Якутия» наркотических средств», – сообщила в пятницу агентству «Интерфакс» главный врач наркологического диспансера Магаданской области Галина Ткаченко.

Напомним, что 21 октября в аэропорту Магадана в ходе предполетного осмотра члены экипажа самолета Boeing 757, принадлежащего авиакомпании «Якутия» были отстранены от выполнения полета, так как у них оказалось высоким артериальное давление. При проверке, согласно результатам химико-токсикологического исследования, проведенного в областном наркологическом диспансере, был выявлен факт употребления командиром Boeing 757 и бортпроводницей марихуаны.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2011 20:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ