Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. В межнавигационный период 2011-2012 гг. ОАО «ЛОРП» планирует направить на обучение 36 cвоих работников: без новых дипломов им не оформить право работы на морских участках.

17 человек уже приступили к учебе во Владивостокском морском техникуме и Дальневосточном институте коммуникаций. Они получат дипломы вахтенных помощников капитана, механиков 3 разряда категории А". Успешно пройдя обучение и квалификационную комиссию, два судоводителя и два судомеханика вернутся в декабре с дипломами на категорию выше, чем у них было, сообщает пресс-служба компании.

Запланировано в январе 2012 года направить группу работников для обмена и повышения квалификации, продления сроков действия дипломов оператора ГМССБ (система безопасности судоходства), дипломов радиоэлектроника 2 класса ГМССБ. Для выполнения конвенционных требований группа электромехаников (судов «река-море» плавания), имеющих речное образование, с середины января приступят к обучению для получения морских дипломов "электромеханик 3 разряда".

В связи с тем, что к навигации 2012 года истекает срок действия рабочих речных дипломов более чем у двухсот человек из числа командного состава ОАО "ЛОРП", в межнавигационный период 2011-2012 г. будет производиться массовый обмен дипломов ВВП. Начиная с 15 ноября текущего года, 33 человека из комсостава судов группы флота Жатай проходят обучение на курсах повышения квалификации по обмену дипломов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2011 10:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ