Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. В Ленске 39-летний мужчина выращивал марихуану в шкафу, сообщает пресс-секретарь Управления наркоконтроля РС(Я) Анатолий Трофимов.

16 ноября оперативные сотрудники наркоконтроля обнаружили в одной из комнат его частного дома платяной шкаф, оклеенный изнутри светоотражающей пленкой, и оборудованный тепло- и световыми приборами и системой вентиляции. Оказалось, что шкаф таким образом был переоборудован для выращивания марихуаны. Кроме того, на чердаке его дома был найден мешок с высушенным зельем. Наркотическое происхождение изъятых веществ подтвердила специальная экспертиза. Общая масса хранившихся незаконно наркотиков составила более 750 граммов, что считается особо крупным размером.

Сам хозяин дома во время визита полицейских находился в наркотическом опьянении, и ничего пояснить не смог. За потребление наркотиков он был арестован на пять суток. За незаконное хранение марихуаны в особо крупном размере в отношении наркозависимого лица возбуждено уголовное дело.

Кстати, этот гражданин уже не в первый раз попадается наркополицейским. В прошлом году он выращивал в теплице коноплю, за что был оштрафован.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2011 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ