Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В Якутске сократилась задолженность по местным налогам, сообщает отдел работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 5 по РС(Я).

За девять месяцев этого года комиссия по сокращению задолженности по налоговым платежам в местный бюджет ГО «город Якутск» провела двенадцать заседаний, в ходе которых была проведена работа с тридцатью четырьмя налогоплательщиками – это двадцать семь организаций и семь индивидуальных предпринимателей. Девятнадцать из них имели недоимку в местный бюджет на сумму 8254,0 рублей. В результате работы комиссии недоимка снизилась на 5517, рублей (на 66,8%). Одиннадцать налогоплательщиков полностью погасили недоимку в местный бюджет – по земельному налогу, ЕНВД, УСН. Три налогоплательщика частично оплатили недоимку.

По итогам девяти месяцев задолженность по НДФЛ снижена на 53,3 млн. рублей (42,8%). Четыре налогоплательщика полностью оплатили задолженность по НДФЛ. Частично оплатили задолженность по НДФЛ десять налоговых агентов.

По информации Управления Росприроднадзора по РС(Я), десять налогоплательщиков перечислили плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2011 07:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ