Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Многие российские регионы легкомысленно подходят к верстке своих бюджетов на 2012 год, закладывая в них нереалистичные доходы, заявил вчера в Совете федерации исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов, пишет "КоммерсантЪ".

25 ноября Совет федерации одобрил закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы, а также законы о повышении ставок акцизов на алкоголь, табак и бензин; о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды для большей части зарплат; об увеличении налога на добычу полезных ископаемых для "Газпрома".

Антон Силуанов попросил сенаторов повлиять на власти своих регионов и не допустить "воздушных цифр", которые в итоге могут обернуться неисполнением взятых ими обязательств перед населением. Минфин ожидает, что дополнительные доходы регионов в 2011 году составят порядка 210-220 млрд. руб. Исполняющий обязанности министра вчера призвал создавать "свои инструменты" на случай бюджетного ухудшения территории и не тратить дополнительные доходы на текущие расходы и новые обязательства, а сберечь их на следующий год, пишет "Ъ".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2011 10:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ